Я люблю тебя, родная! Песенные стихи

Я люблю тебя, родная! Лишь тебя!
Как я жил – не представляю – не любя!
Мы с тобой обошли полземли
И друг друга навек обрели!

Я люблю тебя, родная, как тогда…
Не предам, не потеряю – никогда!
Пусть слезами дожди изошли –
Мы с тобою друг друга нашли!

Я люблю тебя, родная – солнца свет!
И родней тебя – я знаю – в мире нет!
Пусть проносятся годы стрелой…
Я с тобою и только с тобой!

Я люблю тебя, родная! Очаг храня
Ты – Мадонна, ты – святая для меня!
Пусть слезами дожди изошли…
Мы друг друга навек обрели!

©  Сергей Светланин


Рецензии