Опять. Серебро

Вселенской скукой наполнен рояль,
Звуча уныло в строгом стиле.
Взлететь не может он, а жаль!
Давно оторваны уж крылья.

В веках ползучих заперты,
Хранятся старые тенеты.
И в строгом стиле нам плести,
Бездарные, порой, куплеты.


Рецензии