Счастье женщину украсит

Счастье женщину украсит,
Слезы горькие утрет
К веку ее годов прибавит,
Все морщины уберет,
И сама собой стройнее,
Стан прямее,  выше рост,
И в планах жизненных сильнее,
Все дальше горочки откос…

26.11.2017
15:30


Рецензии