Я хочу в тебе раствориться каплей океанов и морей

Я хочу в тебе раствориться каплей океанов и морей,
Я хочу в твою судьбу вселиться,
Быть частицею твоею тысячи ночей,
Я хочу во мгле тревог растаять,
Я хочу дождем быть, небом голубым,
Я хочу в твоей судьбе оставить
Горько-сладкого дурмана дым,
Я хочу светить, как солнце,
Я хочу быть горсткой пепла и огнем,
Я хочу любить, мечтать и таять
В отражении волнующем твоем!

9.05.2005


Рецензии