Есть фильмы от которых сносит башню

Есть фильмы от которых сносит башню,
А есть и те, что душу бередят.
Та музыка, объятья, танцы,
Героев муки, томный взгляд.

И снова навернуться слезы.
Повиснет в воздухе вопрос.
Как режиссер так виртуозно,
Нам в души истины донес.

Смотрите старую киношку,
С сбою взяв конфеты, чай.
К вам в ноги лягут кот иль кошка.
И от восторга замурчат.

А может пес положит лапы,
Лизнет шершавым языком.
Не вы, не он виноваты.
Любовь растаяла, как сон!

Вот и конец,мелькают титры,
Отлично время провела!
Звонок на сотовый:
-Наталья? Как жизнь?
Узнала? Как дела?

Поэтому спешу сказать вам,
Мои друзья, тихонько с мыслями,
Они материальны!
Красивый фильм, его история,
И разбери потом, где грезы, где реальность!


Рецензии