Хочу увидеть город
И даже в нём пожить,
Где все теплом друг друга
Сумеют окружить.
Где все чужие люди,-
Как будто бы родня,
В том городе бы жили,
Как дружная семья.
Хочу увидеть город
И даже в нём пожить,
Где всякую зверюшку
Завещано любить.
Где ни одна букашка,-
Жучок, иль паучок,-
Не попадала б людям
Под крепкий каблучок.
Чтоб вдаль бежала речка,
И стрекотал сверчок,
Чтоб бабочка привычно
Садилась на плечо.
Хочу увидеть город
И даже в нём пожить.
Где никакого горя,
Где жить бы, не тужить.
Где мэр, на радость людям,
Сыграл бы на трубе,
Где счастливы все будут,
Реально, не во сне.
А есть ли этот город?
И есть ли он такой?
А может его в жизни
Увидим мы другой?
Где будут плыть рассветы,
И будет скрипка петь,
О том, что на планете
Сей город всё же есть.
Свидетельство о публикации №117112605409