Послание сыну
Рисуя бесконечности картинки.
Что дорого, то в памяти храня,
Складируем, шлифуя все песчинки.
Вокруг своей невидимой оси
Закручена немыслимой спиралью.
У неба благосклонности проси,
В погоне за неведанною далью.
Судьбу свою узором заплети,
Достоинство и честь, храня навечно.
Летать умеешь? Так давай лети!
Серьёзным быть умей и быть беспечным.
Смотри на мир, как будто в первый раз.
Лови звезду, загадывай желание,
Живи сейчас, люби не напоказ,
Тебе любимый сын моё послание.
Свидетельство о публикации №117112605373
Михаил Райцын 16.11.2018 10:56 Заявить о нарушении