Счастье женщины быть мамой

А счастье женщины быть мамой,
Качать на ручках малышей,
А дети, как и мы, упрямы,
Мечтают вырасти скорей.
И первый зуб и радость слова,
Вот сын уже на ножки встал,
Улыбка мамы, счастье снова…
А мне сегодня на вокзал
И провожать его большого,
Когда ж ты вырасти успел,
Грустит и он, ну, что такого,
Не плачь ты, мама, много дел.
Я понимаю всё конечно,
У встреч минутки быстро тают,
Я знаю, это неизбежно -
Так быстро дети вырастают.
А мы с тобой их больше любим
И всё тревожимся скучая,
И детство их мы не забудем,
Судьба у мамы непростая.
Но счастье женщины быть мамой,
Качать на ручках малышей,
А дети, как и мы, упрямы,
Мечтают вырасти скорей.

Мои любимые ребята
Опять стоят со мною в ряд,
Они все вместе, как когда-то,
Мне просто: МАМА, - говорят!


Рецензии
ВОЛШЕБНОЕ СЛОВА МАМА,
У ДЕТЕЙ ЖИВЁТ В ГРУДИ,
СКОЛЬКО РАЗ ОНА ИХ ПОКРЫВАЛА,
ДАВАЯ ДЕТЯМ РАСТИ.

Пётр Одесский 2   27.11.2017 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Пётр! Первое слово, мама, такая радость, когда его скажет малыш

Ольга Пылаева Сладкова   27.11.2017 09:43   Заявить о нарушении