Я твоя
И плевать мне на мнения иные.
Лишь с тобою схожу я с ума,
Я с другими так не сумею.
Ты - лишь мой... Не посмею сказать так!
Потому, что ты дорог мне очень.
И пишу я тебе оттого,
Что нуждаюсь в словах твоих в полночь.
Я и так сумасшедшей была,
А сейчас я и вовсе на грани!
В зону риска плыву я сама,
Без спасательного "снаряда".
Ты мой дикий свободный зверь,
Честный, искренний, порой колкий.
Я хочу быть единственной той
К кому тянет тебя порою.
Я хочу быть отдушиной той,
Что нужна тебе после работы.
Находить металл мягкий там...
Где железа, казалось бы, тонна.
Твоим летом хочу быть в осеннюю стужу
И прохладным ветром - в зной.
И только если ты захочешь
Я всегда буду рядом с тобой.
08 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117112605322