Старост- это не приговор ответ замечательному поэт

Старость все хохочет
Беззубым, чёрным ртом,
Напугать все хочет,
Сидя за углом.
Лохматая, грязная,
Плесенью покрыта,
Никому не нужная,
Всеми позабыта.
Водой родниковой,
Я ее умыла,
Звёздами украсила,
В платье нарядила,
Милая, опрятная,
Чудная старушка
И такая статная,
Стали мы подружки.
Пряди серебристые,
Будто заиграли,
Огоньки веселые,
В глазах заплясали
Лёгкая походка,
Медленная стать
И мою старушку
Посто не узнать.
Вместе с ней любуемся
На закат, рассвет,
Ничего прекраснее,
Лучше жизни нет.
Уважайте старость,
Будьте к ней терпимы
Это книга жизни
Она неоценима.


Рецензии
Как мудро, образно и выразительно! Восхищен! Счастья Вам и здоровья. С теплом и уважением Петр

Петр Камень 2   26.11.2017 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр! У меня почему- то не отпечаталось какому поэту было Петр Камень2С уважениемЭлла

Элла Цыкунова   26.11.2017 17:38   Заявить о нарушении