Барабанщик

Ещё не научились
Прощаться навсегда.
Не прожили пол-счастья.
Жизнь наша – суета!
И время не проверив,
Тогда ли и зачем
Мы разбежались дружно
От наших общих тем.

Ушёл ты не на север –
В тепло от женских рук.
Менял их как перчатки,
Не по сезону, вдруг.
Умелый был любовник,
Всегда и впереди.
Удачливый охотник -
Твой козырь по любви.

Не стараясь понять ни единого верного слова,
В перемены летел ты стремглав, начиная всё снова.
После долгих разлук подарила нам встречу судьба –
Дорог в одну сторону нет. Ты сед, я седа.


Рецензии