Я посвящаю строки мамам всем

                Я посвящаю строки, мамам всем
                Они, как Ангелы для нас, святые
                И рядом мама-нет тогда проблем
                О, мамочки, какие вы златые

                И как приятно мамино тепло!
                Заботы все её и вдохновения
                Мне с мамой моей, точно повезло
                Не знала в жизни-горя, унижения

                Лечу сегодня к мамочке своей
                Я накупила роз волшебных,красных
                И нет на свете радостней,светлей
                Чем глазки моей мамы,распрекрасной

                Всем мамам посылаю я улыбку
                И говорю,что вы нужны нам очень
                И путь мамуль я знаю,очень зыбкий
                И пусть вам будет сладко в эту осень

                Красивый смех детишек всех наших
                Он льется ручейком всегда
                И Ангелочек над изголовьем машет
                Горит для деток,Господняя Звезда

                Поклон мы шлем всем мамам на Планете
                Чтобы тепло их согревало и любовь
                И лучше ,мамы нет не белом свете
                Я повторяю это вновь и вновь.
               
               


Рецензии
Прекрасные строки, Висколия... Удачи... :-)

Сергей Колногузенко   27.11.2017 11:13     Заявить о нарушении
Сережа,здравствуйте!Благодарю ВАС.Приходите.Здоровья и счастья ВАМ.

Висколия Юрина   28.11.2017 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.