Года прожитые во мне...
Года прожитые во мгле
Во всю теснятся
Но как не хочется же мне
Здесь с ними распрощаться
Я улечу куда то ввысь
Как обещали,
Мне говорят поторопись
Там нет печали.
Но я пока не тороплюсь
Куда спешить-то?
Быть может здесь я пригожусь
Что б бить фашистов
Их ,слишком,много развелось,
Со дня ПОБЕДЫ,
Выходит зря на той войне
Погибли и отцы и деды
Но нет !Фашизм здесь НЕ ПРОЙДЁТ
МЫ тут его зароем!
И Слава ВЕЧНАЯ всплакнёт
По русским,павшими ГЕРОЯМ
ёт
Свидетельство о публикации №117112605201