Не отмолится вам
Не отмолится вам до самой смерти
За все властолюбивые грехи.
Ответите не вы, ответят дети.
Одумайтесь, ведь вы им не враги.
Вы, подаяния в толпу бросая,
Считаете, что долг отдали свой,
От ада душу мелкую спасая,
За крохи те довольные собой.
Ни жалости от вас и подаяния
Ждет оскорбленный временем народ,
А справедливости и наказания -
Всевышнего суда над вами ждет.
Свидетельство о публикации №117112605168