***

Любите детей.

Любите детей даже больше,чем можете,
Пусть ваша любовь вся им достанется.
А когда земное закончите и руки сложите,
С ними ваша любовь вместо вас останется.

Что принесёт им жизнь не предскажете,
Может радости,может печали,тревоги.
И,когда вы ничего им сказать не сможете,
Пусть ваша любовь будет с ними в дороге.

Всем не хватает любви в этом мире.
Поколения сменяясь уходят,приходят,
И если родители любить научили,
Их любовь на всё вокруг переходит.

На Родину,край родной и природу,
На детей,на внуков,на песни.
Ведь с любовью жить легче и проще,
С любовью в душе мир и люди чудесней.

Любви как всякому делу учиться можно,
Из книг и фильмов,стихов и песен,
Но лучше примера родителей придумать сложно,
От родительской любви мир добрей и чудесней.

Пусть ваша любовь вашим детям достанется,
Любите детей больше,чем можете.
Память о вас в их душах останется
И свои души не потревожите...

15 сентября 2017г.


Рецензии