Под уклон жизнь покатилась

Под уклон жизнь покатилась,
Крутая горка тянет вниз,
Где же ангел – мой хранитель?
На дно не дай упасть мне, плиз.
Без тебя мне не подняться,
Силы на исходе все,
Не на что мне опираться,
Вся на темной полосе.
Выручай, спеши на помощь,
Не все еще успела я,
За мной всего один потомок,
Как будто не удела я.
Внуков бы еще дождаться,
На руках их поносить,
К тельцу их душой прижаться,
Чтоб еще хотелось жить.
Ох, как хочется порою,
Взяв за руку малыша,
Пройтись с ним утренней росою
К Исетскому брегу в камышах.
Пусть на рассвет, закат, на звезды,
На луну, на солнца диск,
Смотрит, весело смеется,
Словно колокольчик дребезжит.
Веселей семье, коль много
В ней детишек – целый класс,
Не стареешь с ними долго,
Прибавляешь лет запас!

26.11.2017
14:58


Рецензии