Собачье сердце

Люблю собак и больше никого.
Не говорите что я злая,
В моей душе творится зло,
Для тех, кто собачьи жизнь убивает.

Я вас прошу я умоляю
Не трогайте собак они не виноваты,
Что люди поступили так жестоко
Выбросив на улицу,во двор,
И не сказав ни слова они ушли так далеко.

А может их поступок гадкий?
Так им не суждено жить на земле.
На той земле где судьбы сокращают
Бросав и уходя куда-то далеко,
Не думав о последствиях совсем.

Так,пожалейте эти судьбы,
Собачье сердце,верный взгляд.
Они принесут вам еще много счастья,
И не теряйте их.
Никогда!


Рецензии