139. Сошлись пути
И нам нужно одну истину понять!
Можем другой возможности не найти
Судьба дала нам шанс друг друга познать…
Милая, не оставляя все на потом,
Давай, используем эту возможность…
Встретимся, назло всем нашим недругам,
Докажем, наша встреча не случайность!
Свидетельство о публикации №117112605095