Посвящается маме!

Мамочка, милая, добрая самая!
Сколько ты сил нам с сестрой отдала,
Но все равно ты по-прежнему сильная,
И помогаешь во всех нам делах.

Как бы мы жили, не будь тебя рядом?
Ты нам поддержка, опора, как сталь,
И наши успехи тебе, как награда,
Пусть не коснутся тебя ни печаль,

Ни болезни, ни зимняя стужа,
И светом пусть ясным сияют глаза,
И будет весна лишь в душе. Я хотела,
Что очень люблю тебя!- это сказать.

26 ноября 2017 г.


Рецензии