138. Встреча не случайность

Наша встреча, ведь это не случайность…
Узнали, поняли друг друга легко...
Как будто знакомы целую вечность,
Где-то там, в прошлом, далеко-далеко…

Вероятно встречались в прошлой жизни,
Душами в небесах, много лет назад...
зачистим память от пыли времени,
Ведь у нас есть, что друг другу рассказать!


Рецензии