для тех кому 55 лет

55 лет Вам, что это за дата?
Наступивший возраст совершенства!
Не спешишь  и успеваешь куда надо!
Знаешь смысл, значение, роль и место!

Две пятерки – это и оценка!
Всех заслуг учителем признанье!
Вам учитель-время ставит нынче
Пять за грамотность и пять за содержанье!

Позабыть сей праздник будет сложно.
Пальцы на руках расправьте пред глазами
Это крайний возраст, когда можно
Возраст показать двумя руками.


Рецензии