137. Мы вместе
Настоящее - есть, будущее – хочу всегда,
Бес предел чувств любви, безумство сладострастия,
Ночные грезы, наваждение, мираж, мечта…
Мы вместе – целое соединение страсти,
Учащенный пульс и дух безрассудства на двоих,
Зной, жажда, волнение и мы у чувств во власти,
Искры желаний любить в глазах твоих и моих…
Мы вместе - пульсация тел – ритмы желания...
Судьбами сплетены и повенчаны в небесах!
Дыхание в унисон, все в такте движения
С полу-стоном: "Благодарю тебя Аллах!"
Свидетельство о публикации №117112605048