Не проказничайте дети

Мама спит она устала
Это я её достала.
Расскажу всё по порядку
Рвать я начала тетрадки.
Кошечку,накрыв ведром
Взбудоражила весь дом.
Она , бедная,кричала
Я её потом гоняла,
Прищемила кошке хвост
Вышел казус..Ну и что ж!
Полечить её хотела,
Но она...Такое дело
Мне вцепилась в руку тут,
Что наложила я жгут.
А потом взялась за суп,
Суп варила из двух круп.
Положила манку, гречку
И поставила на печку.
Ох! Такое получилось
Подгорела.Что случилось?
Только мама вскоре встала
Нет, меня не наругала,
А сказала:"Славно дочь
Можешь мне всегда помочь."
Только попрошу сначала,
Чтоб меня не даставала,
Когда хочется мне спать.
Я должна же отдыхать?
Ты возьми свои игрушки
И сходи к своей подружке.


Рецензии