Мы в разлуке давно...
Мы в разлуке давно уже пусто,
Я и думать забыл о тебе,
От чего же на сердце так грустно?
И отдушины нету в судьбе.
Я забылся в проблемах пустовых,
Знаю так же ты бросила сеть,
Замечая совсем непутёвых,
Прекращая о жизни реветь.
Ты заметила, сколько тут снега?
Я уже по сугробам иду,
Мне б карету с кобылою пегой,
И тебя за собой уведу.
Там и песни, любимая рядом,
Я уставший благодарю,
Что с тобою когда-то мы взглядом,
Без признания спели: «Люблю».
Ты поздравь меня, стал я Поэтом.
Дали премию звание там,
Окультуренный ярким светом,
Как и прежде молюсь я стихам.
Ты не верила! Вот и сбылось,
Я ещё нестерпимее стал,
Не забыть мне как ты светилась,
Когда я тебе посвящал
Будь стихи то, поэма иль проза
Света глаз твоих мне не забыть
Я в надежде, что помнишь ты розы…
Как же трудно тебя разлюбить.
СА
Свидетельство о публикации №117112605010