Обитель Харитона

Старый дом у морга
Обитель Харитона,
За окном у дуба
Пожелтела крона.
         
То сосед зевает,
То собаки лают,
Мертвецы бывает
К дому подгребают.
         
Под столом на случай
Есть кол из осины,
А по небу тучей
Летят паутины.
         
Харитону мало
Две бутылки водки,
Он рисует жало
С Гали сняв колготки.
            10.10.97г.


Рецензии