Коммунисты убили Марину Цветаеву

Коммунисты убили Марину Цветаеву.

При коммунистах мрачные дни,
всем коммунисты жить не дают.
Много русских поэтов убили они!
Сколько ещё коммунисты убьют!...

Марину Цветаеву мы не забыли!
Она прекрасным Поэтом была;!
Её коммунисты-палачи убили...
Она же как роза в Эдеме цвела!

В крови русской захлебнулись
те, кто хотел весь Мир стереть!
Мариночка, вы зачем вернулись?
Уж лучше б за границей умереть.

Ты не любила суку-Ленина Вовку.
Провожая тебя в ссылку на вокзал,
дал коммунист тебе гнилую верёвку
и даже: «вешайся» властно сказал.

Что делали коммунисты знали!
Коммунисты Цветаевой сети плели!
Такого Поэта в петлю загнали,
дочь славную Русской земли!

Бродский приехал…– Эко дело,
что у могилы пьяный постоял,
тем гвоздём, что ты висела,
себе в носу, сморкаясь, ковырял!

Моя строка ложится стройно!
Перед коммунистами не трепещу!
Лежи, Мариночка, спокойно...
За тебя коммунистам стихами мщу!

Двадцать третье декабря. 1974 год.

Книга. Том 7 «Коммунисты палачи Царя России.».

Страница 258

Европейский день памяти жертв  коммунизма и фашизма
отмечается 23 августа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.