Снегири
Сияют будто фонари.
Их красноватые кафтанчики
Напоминают мне тюльпанчики.
А на дворе опять метет
Все в перезвоне инея.
Рябина в стае снегирей
Стоит неотразимая.
Снежинки тают на глазах,
Они озера синие.
Смотрю, любуюсь я тобой.
Какая ты красивая.
Свидетельство о публикации №117112604976
Спасибо большое, Алевтина!
Колмаков Александр 27.11.2017 02:37 Заявить о нарушении