Если завтра война...

Если на нас завтра нападут,
То военные не подведут.
А, вот олигархи
Могут дать "подарки" -
Свои деньги спрячут, уведут.

Перейдет ли на военный лад
Частный бизнес, чей или подряд
Будут закрываться
Банки, предприятья?
Убежит весь "денежный отряд".

Я не верю "сытым господам" -
Денежки запрячут по "углам".     (в офшоры)
Прочь уедут, чтобы
Не увидеть злобы
На них осерчавших россиян.

Сможет ли "медведевский кабмин"
Перестроить этот "комом блин",
Если, вдруг, случись завтра война?
Господи, спаси страну от зла!
     26.11.17г

Свободная Пресса 23.11.17г
"Путин призвал россиян готовиться к войне"


Рецензии