7978. В государстве нашем сидит жид...

В Государстве нашем сидит  жид.
Он народ наш каббалой инфляцией гнобит
Так до коли будет мучить *х*у*е*т*а
Наш народ всей православный   вся жида.
Ну проснитесь наши Войны Казаки
В ваших жилах кровь кипит войны
Поднимайся мой родной народ
Пусть жида из Государства нахуй прет
Эй, Россия ты же не жида
Так кто правит нами *х*у*е*т*а
Все инфляции ...да типа надо подождать
Хватит ждать пора их нахуй гнать.







https://youtu.be/eRKHC1dWEww?t=2




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии