Как хорошо, что есть окно

 Всегда наивною была...
 И чаще простодушной.
 И для меня сирень цвела.
 Кому-то была нужной.

 Теперь сама я по- себе.
 Сама себе не рада.
 И было ль счастье то в судьбе
 Ругаю мужа- гада.

 Вопросов больше, не у дел.
 На пенсии кукую.
 Забыла кто кого хотел.
 Кто жизнь живет вторую...
 
 Наверно, выгляжу смешно.
 Веду себя не складно.
 Как хорошо, что есть окно,
 В него смотрю, и ладно...
         ****
 


Рецензии