Ещё как можно переврать

Ещё как можно переврать,
Да и обгадить даже с верхом.
Двойным соблазном обвалять,
Тераном выделить за честность.

Во всем червивая душа,
Других уча своею лестью.
За чистый взгляд - ямой страша,
За чернь - награды без смущенья.

Какая совесть, нет давно,
Религия, что за безтактность.
Деньги, как идол для всего,
Мразь - откровенное богатство.

Людишки, рабская возня,
Изгои жившие веками.
А короли - это судьба,
Им и покорство высшей славой.
      Александр.


Рецензии