Не хочу я хлеба

Не хочу я хлеба.Не хочу.
Лучше я за водку заплачу.
Яблочек сегодня завались.
Сладко-кислая настала жизнь.

Укушу за алый за бочок.
О политике прошу молчок.
Упаду под яблоней лежать.
Чем я не Ньютон?Скажи-ка,мать!

Утро подморозит,протрезвит.
Всё ж не всех пролечит Айболит.
Положу хлеб мышкам на порог.
Денег наскребу на горький сок!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.