Поэтический бульвар

Поэтический бульвар,
в Питере, есть улица.
Тот, кто так её назвал,
он, конечно, умница.

Я живу как раз на ней,
на бульвар и не похожа.
Вдохновляет имя в ней,
на стихи, а лучше проза.

Рядом улица Есенина,
кто же с ним сравнится.
Он поэт от-гения,
гению-дивишься.

Поэтический бульвар!
Ах, какое имя.
Ты мне тоже помогал,
имя-как святыня.


Рецензии