***
ОСОЗНАВАЯ С ВЫШЕ
И ПОЛУЧЕНИЕ МОЛЬБЫ
ПРОДЛИТСЯ ПЕСНЯ ТИШЕ
И В ТИШИ
НЕ ВИДЕН ЗАКАТ
ШУМ МОРЯ КРИКИ ЧАЕК
ШУМ ВОДОПАДА СВЕТ ЛУНЫ
В ОЧАРОВАНЬЕ СЛЫШЕН ЗВУК
И ГОЛОС В ПОДНЕБЕСЬЕ
И КРИК ЗАБВЕНЫЯ ВИДЕН КРУГ
ВЧЕРАШНЕГО ТЕРПЕНЬЯ
ВО СНЕ ТЫ СЛЫШЕШ КРИК ДУШИ
ГДЕ ГОЛОС В УМОЛЧАНЬЕ
ВЕСЕНЬЕЙ ТРЕЛЬЮ У СТЕНЫ
И ЗВОН КОЛОКОЛОВ ХРУСТАЛЬНЫЙ
Свидетельство о публикации №117112604816