Жизнь в иллюзиях
Из них свой мир ты создавал,
Себя в иллюзиях ты видишь,
Когда свой мир ты создавал,
Хотя они совсем бесплодны,
Ведь в них всегда сплошной обман,
И от иллюзий сильно пьяный,
Себя всего, ты им отдал,
Как будто вечно жить ты будешь,
И никогда ты не умрешь,
Реальность видеть не желаешь,
Вот так в иллюзиях живёшь.
Свидетельство о публикации №117112604811