Казус
Запомнился такой мне случай.
Один раз Ваня привязал к двери
Горшок с нуждой пахучей.
Расстроилась Наташа очень.
Всё это в девочку попало.
Как неприятно ,между прочем
Наташа горестно рыдала.
Да Ваню надо б наказать
И обсудить с детьми поступок.
Но Ваня должен это знать
Плохое делать очень глупо.
Свидетельство о публикации №117112604799