Дедуля
По кавказским меркам,
Тебе всего лишь было 76.
За 19 лет скопилось
Столько радостных моментов,
Так многому меня Ты научил.
Но вот ушёл из жизни
Ты так рано,
Но в моём сердце Ты остался навсегда!...
Я помню, как мы вместе
Ходили на базар,
Как Ты с улыбкой по-армянски говорил
С той женщиной у синего прилавка.
Как ездили с тобою в Беларусь,
По рации Ты разговаривал с шофёрами,
Узнавая про пробки по пути.
Я помню, как Ты показал мне
Город Минск-столицу Беларуси.
И как катались мы и обсуждали
"Дядю Лукашенко",
Как много сделал он для своего народа.
Как ездили с Тобой в Горячий ключ,
На гору "Петушок" мы бегали в препрыжку.
Я помню как мы ездили рыбачить у реки,
А Ты давал мне палочку,
Учил меня ловить рыбёшку.
Всю жизнь,
Сколько помню тебя,
Ты провел за рулем,
Ты любил это дело,
И объездил в машине весь мир.
Ты был и останешься лучшим Дедуля,
Для меня и для всех твоих внуков.
В одном стихе невозможно сказать,
все то,
Что Ты значишь для нас...
Керимов О.О.
18.11.2017
Свидетельство о публикации №117112604778