Семейный альбом
Семейный смотрим свой альбом
И фото в нём перебираем-
Вот наш уютный, светлый дом,
Вот мама добрая, родная.
А вот она средь васильков
По полю весело шагает,
К себе прижав букет цветов,
Напев нехитрый напевает.
Помчались годы чередой
И в доме дети подрастают,
Тепло и радостно нам в нём
И мама нас оберегает.
Вот фото с дочкой,фото с сыном,
А вот она со всей роднёй
И всеми мамочка любима
И так горда своей семьёй.
Альбом- реликвия семей
Для нас несёт воспоминанья
Тех далеко ушедших дней,
Где расставанья и свиданья.
Там фото старые, простые
И мама нежности полна
Где мы такие молодые,
Ах,мама, как ты нам нужна.
Свидетельство о публикации №117112604771