Домашний каприз

Ты мой маленький домашний каприз.
Я как ребёнок топаю ножкой.
Алисиным кроликом сбегаешь вниз
По детской тропе тёмной дорожкой.

Превращаешься в зверя, когтями скребёшь,
Зубы кинжалами режут всё тело.
Я всё терплю, хоть уже невтерпёж…
Ты же желаешь, что б мне всё надоело!

Счастье быть может в этой грызне.
Ты ж не уходишь и я с тобой рядом.
Жить невозможно на одной нам струне,
Звучать унисоном чисто и ладом.


Рецензии