Ты со мной- сапёр на минном поле

Ты со мной-сапёр на минном поле-
Осторожен,чуток каждый шаг.
Смотришь ты,не нарушая роли:
Вдруг пойдёт хоть что-нибудь не так.

Ты со мной -занудливый портной.
И любовь-лекалом измеряешь.
Может,я кажусь тебе смешной?
Не ответишь- хоть и точно знаешь.

Как ариец истинный со мной
Действуешь и чётко,и сурово.
О любви ослабшей и больной,
Не даёшь промолвить даже слова.

Как аптекарь,очень осторожно
Взвешиваешь чувства на весах.
Так нельзя,так делать невозможно,
Обрекая крик любви на крах.

Я с тобой- всем сердцем нараспашку.
Сколько хочешь-черпай,забирай.
Я последнюю отдам рубашку,
Наступив судьбе на самый край.
 


Рецензии
Сапёров, портных, арийцев, аптекарей- на путь, на свой. Себе- единственного и неповторимого ( как бы ни банально это звучало).

Александр Куфаев   24.01.2018 11:46     Заявить о нарушении