Отец и сын

Здоровый был и издевался -
жестоким был сыну отец,
но со здоровьем попращался
попав в аварию...конец.
Теперь лежит он без движений ,
как некий овощ на полях,
и не забыв боль унижений
его сын кормит вспомнив страх.

пр.
Не будь жестоким ты с ребенком,
не создавай его таким.
Порою злоба бумерангом
к нам возвращается самим.
Законы кармы постоянны
и,что посеешь ,то пожнешь.
Должны мы быть всегда гуманны
пренебрегая боль и ложь.

2.
Взрослеет сын,но не проходит
в мозгу его тень прошлых дней,
сейчас это его заводит ,
быть может,делая сильней.
И вот он прошлого тирана
пришел кормить,но бьет в лицо,
чтоб затянулась в сердце рана
за боль и прошлое свое.


Рецензии