Мы с тобой лежали на снегу...
На спине,разглядывая небо
Мы искали там свою звезду
Не сбыточную,сказочную небыль
Было нам с тобою хорошо
Весело,уютно, и привольно
Я целовал твоё озябшее лицо
И всё это было превосходно!
Мои губы тянулись к твоим
И твои спешили им на встречу
Разве его можно позабыть?
Этот,сказочный,волшебный,зимний,вечер?
Свидетельство о публикации №117112604721