Чужой сон

Мне рассказал сосед свой страшный сон,
Как будто в нём живет душа вторая
И он не может жить с ней в унисон,
И он её во всём подозревает .

Его душа,родная, с ним в ладу
А эта , сатанинская , терзает
Разгадка кроется в его мозгу -
Там алкоголь его душой играет.

Приходит белкой по ночам
И куролесит , балом правя .
Сосед не верит собственным глазам,
Что столько в доме он нагадил :

Всё перевёрнуто вверх дном ,
Он мышку белую поймать не может.
Ему пора бы лечь в дурдом ,
Там белку  выгнать врач поможет.

26.11.17


Рецензии
ЕЛЕНОЧКА!!!!
Было бы всё смешно, если бы не было так грустно...

ХОРОШИЕ СТИХИ!!!!
НУЖНЫЕ!!!

ОБНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ,

Ирина Стефашина   26.11.2017 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка !
Вот такое , вдруг явилось, наверное из прошлой моей жизни....

Елена Козырь   26.11.2017 13:14   Заявить о нарушении