Опоздаю сегодня на лекцию

Опоздаю сегодня на лекцию.
Лоб испариной густо покрыт-
Я проснулся сегодня с эрекцией-
Одеяло палаткой стоит.

Простыня подо мной перекручена.
Я скажу, задыхаясь от зла-
Эй, эрекция, злобная сучина!
Чтож неделю назад не пришла?

Там со мной была теплая женщина,
Прижимался к упругой груди;,
Не пришла ты... паскуда, изменщица!
А сейчас не нужна, уходи!

Не пойду я сегодня на лекцию.
С ощущением третей ноги
Я проснулся сегодня. С эрекцией.
Душ холодный, прошу, помоги!


Рецензии