Не верю я Любви, где обнимают,

Не верю я Любви, где обнимают,
Где ласковость земли и нежный штиль.
А верю - там где руки поднимают
И где жестокость Гитлера: сгоришь!

Наверно, я тотально извращенка.
И не могу обычно полюбить.
И мне прикосновения - как пенка
От Жизни, а не вечный Айсберг - Пить!

И мне смешны земные поцелуи.
Медлительная теплая рука.
Я Бальмонта Колдунью истолкую
Как сломанный уход за зеркала!

Из юности - к лучам и к духам выход,
Где есть узор, но все наоборот!
Без возраста и пола - сверхмагнитность.
Такой полет я назову - Любовь!

Не верю я Любви, где обнимают,
Мне слалома законченность - смешна!
Не знаю я как девственность теряют.
А как теряют Вечность - вижу - да!


Рецензии
Вечность-девственность.Бальмонт с Колдуньей.Вот перечень высокой чувственности и мышления.Любовь проста: он и она.Спасибо,Елизавета.Спок ночи.

Елизавета Васильевна   26.11.2017 20:52     Заявить о нарушении
Сегодня что-то все о простоте. Спокосеньки!

Елизавета Судьина   26.11.2017 20:54   Заявить о нарушении
издержки заторможенности по лунному календарю, наверное.😊

Елизавета Васильевна   26.11.2017 20:56   Заявить о нарушении