А счастье начинается с улыбки

А счастье начинается с улыбки,
Улыбки мамы при твоём рождении.
А счастье начинается с улыбки,
Улыбки Бога при твоём крещении.
А счастье продолжает улыбаться,
Когда ты ходишь в садик, потом в школу.
А счастье подарИт тебе улыбки
Друзей, подруг и плюс подарков гору.
А счастье, улыбаясь, дарит встречи,
Любовь, дороги, расставания, свидания.
И улыбнётся счастье лучезарно,
Когда идёшь ты в ЗАГС, расправив плечи.
А счастье продолжает улыбаться
С рождением твоих детей и твоих внуков.
А счастье, всё не хочет расставаться,
И улыбается природы морем звуков.
И улыбнёшься своему ты счастью,
Рассвет встречая, глядя на закаты.
И, даже когда денег на хватает,
И превосходят твой доход затраты,
Увидев счастья свет в глазах любимых,
Ты всё равно окажешься в прибытке,
И скажешь сам себе или кому-то:
А счастье начинается с улыбки!

26.11.2017


Рецензии