Лучшему мужчине на земле

Я мысленно закрываю глаза
И вижу пред собою тебя...
Хочу дотронуться рукой,
Но исчезает образ твой...
Ты очень-очень далеко
И мне, конечно, нелегко,
Тобой я очень дорожу,
Здоровья для тебя прошу,
Ты только много лет живи,
Меня ты в сердце сохрани!

26.11.2017


Рецензии