Зачем
Но слова выжигают пламенем изнутри,
Не дают мне покоя, опять не дают дышать,
Просят снова и снова кому-то их говорить.
Всё, казалось бы, просто - возьми да и всё запиши,
Просто выплесни боль, так как делала это всегда.
Но теперь почему-то всё в той же звенящей тиши
Изнутри льётся вместо неё лишь простая вода,
И стекает с ресниц на болезненность хрупкую вен,
А слова вновь не вяжутся смыслом в единой строке.
Я в тюрьме, я в одной монотонности каменных стен,
И всё также пытаюсь сдержать свою боль в кулаке.
На радарах Вселенной погаснет мой прежний сигнал,
Я устала искать по ночам выход в этой стене,
Я не то чтобы видела то, что мне мир предлагал,
Просто мир оставался всегда и повсюду во мне,
Заключался и в стены меня же саму заключал;
Я играла с Судьбой, но не знала ни правил, ни цен,
И в висках острой болью вопрос тот же самый стучал:
Если выхода нет, как писать, раз не знаешь зачем?
26 ноября 2017
Свидетельство о публикации №117112600046
Вроде замкнут круг.
Мысли синим огнем
Полыхают, а вдруг
Выход тоже в тебе?
А фракталы все врут?
Филл Ин 26.11.2017 08:45 Заявить о нарушении