Обманчив
В глазах твоих одна тоска,
И то, сейчас, что происходит,
Совсем не радует тебя,
Твой смех всегда сарказма полон,
Всегда смеёшься над собой,
И часто, рядом, кто, с тобой,
Им всем с тобою тяжело,
Ведь ты обманчив так бываешь,
Сначала позитивный ты,
Ты впечатления ломаешь,
Кто ближе узнает тебя,
И ты тогда тяжёлым грузом,
На плечи им ложишься так,
Иной раз, их мечты разрушив,
Какой бываешь в правду ты.
Свидетельство о публикации №117112604597