Восьмое чудо света

Любовь в душе - восьмое Чудо Света,
Она немногим грешникам дана.
И наша жизнь, как будто эстафета:
С утра до вечера, с заката до рассвета
На бег с препятствиями вся разделена.

И каждый волен сам свой делать выбор:
Кто с горки лихо, кто - на косогор.,
Не избежать на том пути ошибок,
И не вписаться там во все изгибы...
Но каждый сам себе готовит приговор.

Законы жизни все весьма простые,
Они едины, и работают для всех.
Так было, есть, и будет так поныне,
Пока что Солнце в небе не остынет:
Кто любит искренне, того и ждёт успех!

Не тот успех, что в дачах и машинах,
Не тот, что власть даёт над равными тебе,
А тот, когда Душа и Ум едины,
Когда свои изведал ты глубины,
Любовь и счастье ты нашёл в себе!


Рецензии